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講習会メンバーのランチ

何日か前の日記にも書きましたが
私たちの委員会で企画したお料理講習会が
講師の先生の都合で中止になってしまったわけですが
準備等でせっかくがんばったので、打ち上げをやろう!
ということで、講習会メンバーで集まってのランチに行きました。
場所は厚木の『ビストロ幹生』
ちなみに「幹生」は「みきお」ではなく「かんせい」と読みます。
(しっかり間違えました(^^ゞ)

ではお料理の紹介を・・・

e0000758_2255273.jpg本日の日替わりランチは
「リブステーキ」
シャリアピンソースにからめて食べるお肉は柔らかくて美味しい~♪
添えてあるのは、ほうれん草ときのこのソテー。写真では見えませんが、お肉の向こう側にはポテトも添えてあります。


e0000758_23103491.jpgそしてこちらは
「鴨肉のロースト」
一口いただきましたが、こちらもやわらかくて美味でした。


デザート、まとめてご紹介!
e0000758_23165773.jpg黒ゴマのムース&ゆずシャーベット


e0000758_23172151.jpgクレームブリュレ&ゆずシャーベット&ジンジャーシフォンケーキ


e0000758_23173728.jpg洋梨ムース&ゆずシャーベット&ジンジャーシフォンケーキ


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by yokomoko | 2005-12-16 22:32 | ランチ関連記事 | Comments(0)
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