何日か前の日記にも書きましたが
私たちの委員会で企画したお料理講習会が 講師の先生の都合で中止になってしまったわけですが 準備等でせっかくがんばったので、打ち上げをやろう! ということで、講習会メンバーで集まってのランチに行きました。 場所は厚木の『ビストロ幹生』 ちなみに「幹生」は「みきお」ではなく「かんせい」と読みます。 (しっかり間違えました(^^ゞ) ではお料理の紹介を・・・ 本日の日替わりランチは 「リブステーキ」 シャリアピンソースにからめて食べるお肉は柔らかくて美味しい~♪ 添えてあるのは、ほうれん草ときのこのソテー。写真では見えませんが、お肉の向こう側にはポテトも添えてあります。 そしてこちらは 「鴨肉のロースト」 一口いただきましたが、こちらもやわらかくて美味でした。 デザート、まとめてご紹介! 黒ゴマのムース&ゆずシャーベット クレームブリュレ&ゆずシャーベット&ジンジャーシフォンケーキ 洋梨ムース&ゆずシャーベット&ジンジャーシフォンケーキ
by yokomoko
| 2005-12-16 22:32
| ランチ関連記事
|
カテゴリ
以前の記事
リンク
フォロー中のブログ
小さな手紙 心の万華鏡 zubora日記 おはなしどんぐり 風に吹かれて~🎵 at that。 ふうせんにつかまって3・... 松下英友 パステル綴り *Wonderful T... ekkoの --- fo... 悠心庵つれづれ 桜台書道教室 ナチュラルライフ 言の葉遊び 夢は夢の先 心の万華鏡 ⭐️⭐️ その他のジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||